NOVA ESTAÇÃO

o verso nega

o olhar

Revela sentimento

A palavra dita:

Grita,

e vai embora

A poesia fica

Até uma

NOVA ESTAÇÃO

Eu maquinista

de meus poemas

passeio nos trilhos

da imaginação

Ronaldo Meireles
Enviado por Ronaldo Meireles em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295285