LIBÉLULAS RUBRAS - 1ª Tríade

O MAR DE PEDRAS

Neste mar de pedras

posso bem falar,

sopra um

vento

morto,

devagar.

O BEIJO

Quando se beija

fecham-se os olhos,

e o universo

todo

cabe na boca

da outra pessoa.

OS PÁSSAROS

Os poetas são um

bando de pássaros

unicolores

sobrevoando o fundo branco

do lençol

da alma.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2005
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T29529
Classificação de conteúdo: seguro