Toda humana

Putas e santas pertencem a uma mesma

Ordem – da desordem, do extremo,

Do caos reconfigurado. Enfermo

E sublimado pela entrega à Beleza.

E o Poeta, que ordem terá?

Será grandeza? Será loucura?

Devaneio inspiração, ou

Suor transpiração?

Não importa.

Nada

Importa.

As palavras ajustadas em versos

Configuradas tornam um tanto

Divina toda humana ladradura.