AMOR MATERNO

O AMOR DE MÃE É ETERNO

PASSA DE MÃE PARA FILHA

É PRÓPRIO DO SER

TER MÃE É GERAR FAMÍLIA

ESSA QUE EXPRESSA BONDADE

CARINHO, FELICIDADE E PAZ

DESCOBRIR O AMOR DE MÃE

É SINGELO, RESUME-SE EM SER

SUBLIME, TERNO.

MÃE, UM CONJUNTO DE PEÇAS

DE UM QUEBRA-CABEÇAS

QUE SÓ EXPLICA, QUANDO SE TORNA

MÃE!

ELA SEMPRE ESTA PRESENTE

ATÉ A DOR FAZ DESAPARECER

MÃE, FAZ MILAGRES ACONTECER

MÃE, VOCÊ DEVERIA ANDAR NUM

CAMINHO DE ROSAS,

COM O CHEIRO SUAVE

QUE SÓ VOCÊ PODE TER

NUNCA DEVERIA PISAR NOS ESPINHOS

QUE NA ESTRADA DA VIDA

SEMPRE VAI APARECER

MÃE! TRÊS PALAVRAS

QUE SUAVIZAM QUALQUER SOFRER.