Diferença

A beleza da humanidade é a diferença

Entre as pessoas. Imagine você, um mundo

Onde todos os seres humanos fossem iguais:

Brancos, negros, índios, amarelos, feios e/ou belos

Não seriamos feitos a imagem e semelhança do Deus

Do Universo que por sua vez é infinitamente perfeito.

Sendo assim, sermos diferentes nos torna belos e isso

Faz a diferença. É só!

Esoj. Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 06/05/2011
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T2953608
Classificação de conteúdo: seguro