Pesadelo na terra dos sonhos

Havia esperança e éramos muitos

Mas a incerteza e a insegurança vieram e pairaram no ar

Tínhamos as mentes sob uivos, assombros e terror

Dúvidas, muitas dúvidas, prece e louvor

Amenizavam, o fogo brilhava intensamente trazendo calor

Havíamos acabado de acendê-lo e nossos olhos brilhavam

Brilhavam de pavor e pudemos vê-lo

Ah, lembro-me quando o vimos se aproximar...

... Tinha braços enormes e a cabeça se destacava

Garras e dentes que nos intimidavam

Começamos a correr, correr o mais rápido que podíamos

E, aquele estranho ser, passou a nos seguir

Desde então, vivemos aflitos e inseguros por aqui

Nesse mesmo lugar que escolhemos com convicção

Era a "terra dos sonhos", afirmávamos aos irmãos

Hoje, vivemos acuados e temerosos, sem respostas, sem razão

Há alguns que duvidam e nos dizem:

Não acreditamos nisso, é tudo fruto da imaginação

E vocês são uns tolos por terem escolhido esse lugar de podridão

Mas, questionar o nosso sonho não está mais em questão

*A Lon Chaney Jr: The Wolf Man (1941)

Marciano James
Enviado por Marciano James em 06/05/2011
Código do texto: T2953715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.