Coisas do Coração

Hoje meu coração está dolorido de saudades

De um tempo que não volta mais.

Ah! Velhos tempos! Tempos bons aqueles!

Hoje meu coração amanheceu despedaçado.

A tristeza ás vezes é uma grande conselheira.

Errando agente aprende.

Hoje meu coração está aflito.

A ansiedade me agita e agitada fico.

Faço um mantra... Isso me acalma tanto!

Hoje o meu coração está gelado,

Sinto o frio da solidão em te ver partir...

Preciso me aquecer. Volte logo amor!

Hoje o meu coração está acelerado,

Bate tão forte querendo me alertar...

Preciso me acalmar deste iminente perigo.

Hoje o meu coração está pesado.

Preciso muito fazer um contato com a razão

Para sepultar esta convicção que pesa em meus ombros.

Hoje o meu coração bate palmas dentro de mim.

Bate feliz pelo dever cumprido e pelas graças alcançadas

Guenta coração!!!

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 06/05/2011
Código do texto: T2953746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.