NASCER DA LUA

Quando o sol se põe

Vejo-te desabrochar no grandioso jardim celestial

Trazendo contigo as mais belas constelações

Iluminando esse vasto universo estelar!

Debruço-me sobre o quebra-mar

Aprecio sua face refletida nas águas do oceano

Sinto-te tão perto que quase posso te tocar!

Observo de longe suas fases de transformações

O poder intenso que emana de ti

Responsável pelo abaixar e levantar das marés!

Quem dera possuir as asas de Ícaro

Voar ao teu encontro e poder me declarar

Dizer que sem ti as noites se tornam tristes e escuras

E o que mais anseio é poder te abraçar!

Autor: Iraildo Dantas (Lua)

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 06/05/2011
Código do texto: T2953792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.