LINHA CURVA

Na contracosta da página

voa um pássaro;

pássaro ázigo

perdido de outras

páginas.

Pousa, enfim, à linha

curva o pássaro

à tarde cris;

cinza lua

e fecha o livro

e fim.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2005
Código do texto: T29538
Classificação de conteúdo: seguro