MÃE DE TODOS

O CRIADOR FEZ A MULHER

PERFEITA AOS OLHOS DELE

COM PUREZA DIVINA

PARA GERAR NO SEU VENTRE

TODO SER QUE VIVE

UMA GRANDE PROTETORA

CONCEBE DENTRO DE SI

UM SER MUITO ESPECIAL

EU, VOCÊ, NÓS

AI DO MUNDO SE VOCÊ NÃO EXISTISSE

ESTARIA VAZIO, SEM GRAÇA

ESSA IDÉIA FANTÁSTICA

VEM DO CÉU, DO GRANDE CONSTRUTOR

O PRIMEIRO HOMEM FORMADO

FOI ENTÃO FEITO DO BARRO

ELE SOPROU-LHES AS NARINAS

SEU FOLÊGO DEU, RESPIROU VIVEU

A MULHER POR SUA VEZ

DA COSTELA LHE FORMOU

UMA SEMENTE FERTILIZOU

DENTRO DELA TODO SER

COM BELEZA FLORESCEU

NINGUEM INVENTOU

SOMENTE O CRIADOR TEVE ESSE PODER.

MÃE!

SOMOS A RESPOSTA

DE UMA UNIÃO DE AMOR

QUE BRILHANTE IDÉIA SENHOR!