Sol de um dia

Nascido para te machucar

te deixar nocauteado

melhor você aceitar

mentiras a deixar seus olhos mais amedrontadores

deixe então eles fechados e espere

um dia que ainda não chegou;

você sente o calor quando se levanta

mas o sol não está brilhando

se empurre para outro lado

permaneça quieto e fique abaixado

escondendo-se por dentro e sofrendo por dentro

espere

farei vocês pagarem um dia,

terminarei este dia e derramarei cor em cinza

O amor palavra de 4 letras que não direi nesta prisão

eu sofri e colocarei um fim, selei o juramento.

inspiração:metallica-the day that never comes

Dekatria
Enviado por Dekatria em 07/05/2011
Código do texto: T2954245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.