Sem título, mas dedicado à Kadja Ravena.

Quando te vi chorar,

pensei: temos chances

de talvez salvar

o que não tínhamos antes.

Quando vi te importar

e a agonia em teu rosto,

percebi que amar, talvez,

não seja um sentimento morto.

Quando te vi chorar,

alguma coisa aconteceu,

porque aqui dentro, no meu eu,

assim tive de ficar.

Quando vi tua atenção,

percebi o quanto tenho sorte,

apesar de ter sofrido corte,

ainda há algo em meu coração.