Tudo vem de ti

Tudo vem de ti

============ErdoBastos

Corpo frágil

Pensamento ágil

Beleza e sensualidade

Força e verdade

Vem paixão, vem desejo

Vem abraço, vem beijo

De ti vem cheiro de flor

Também vem saudade e vem dor

Mas antes de tudo

De ti vem amor...