CAOS

Em meio às emoções

E conflitos da alma,

Escutam-se canções

Reverberando sensações,

O qual o tempo acalma.

Olhando a mísera palma

Da mão pura e calejada

Do vestal fogo d’alma,

Que peleja feito um carma

De transmigração imaculada.

Tendo como arma a enxada

O nobre homem da Terra,

Olha o caos da vida apunhalada

Onde a natureza chamuscada

Tenta suportar uma guerra.

Todo homem de fato erra,

Isto é uma bela verdade

Porém, o erro o enterra,

Sob o peso de uma serra

Entre o caos da realidade.

Quem não ostenta a maldade

Acaba guerreando contra ela,

Sofrendo com a insanidade

Que habita o seio da humanidade

Como uma mancha negra numa tela.

Autor (Gilberlandio Francisco – 17/04/2011)

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 07/05/2011
Código do texto: T2954678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.