MÃE. SAUDADES.





Quase tudo se falou sobre "MÃE",
Apenas para ficar registrado,
De todas as suas virtudes,
Ressalto a saudade que sentes,
De seus filhos, distantes,
Por vários motivos.
Maioridade, casamento, trabalho, estudos...
Saudades recíprocas.
Mas, a maior saudade acontece,
Com a viagem...
Sem volta...
Imposta pelo destino...
Natureza dura...
Pura...
Crua...



Por: Jaymeofilho.
07/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/05/2011
Código do texto: T2954719
Classificação de conteúdo: seguro