LUZ

Luz

se assombra

se alonga

no teu rosto

crepúsculo vário

divide o tempo

divulsão

depois da tarde

arde a vela

bela madrugada

luz.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2005
Código do texto: T29549
Classificação de conteúdo: seguro