Amor de vez

Moça do riso triste,

da alma fechada,

o que te fez ficar assim?

Moça do corpo carente,

que tanto se agarra à gente

ansiando carinho e afeto

com jeito sofrido de quem

espera a felicidade

surgir de repente

dentre os escombros,

deixa de lado teus medos —

todos nós somos segredos

deambulando à espera de quem

tenha coragem e jeito

de estudar nossa alma,

de abrir nosso peito

e descobrir nosso código,

encerrado num coração

que se finge de pedra —

mas que, no fundo,

só espera, moça madura,

que o amor venha

de vez!

Marcelo Grillo
Enviado por Marcelo Grillo em 19/11/2006
Código do texto: T295512