LIBÉLULAS RUBRAS - 2ª Tríade

VITRAIS

Nos vitrais

noturnos do poema

saltam as palavras

na lauda

ocre da

solidão azul do poeta.

ILHAS

Nossa amizade

é um mar, um grande

mar duradouro,

e nós somos

duas ilhas que ficaram retidas

nas brumas do tempo.

PEDRA-PÁSSARO

Cantam as pedras

seus silêncios milenares;

sal, pedra, pássaro,

e passam os homens,

palavras-túmulos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2005
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T29552
Classificação de conteúdo: seguro