E DAÍ ?

DEixa-me!

Quero caminhar nas núvens

e arrancar casquinhas do nariz.

O que tem voce haver

com os meus pés descalços

e minhas mãos sujas?

Deixa-me!

Quero transitar por sonhos alheios,

aqueles que escapam de seus donos

e vem bater à minha porta.

Eles agora são um pouco meus também.

Então, deixa-me saltar da torre

mais alta do meu bairro,

com meu guarda chuva velho

cheirando a naftalina.

Muito provavelmente quebrarei um braço ou dois.

Mas e daí?

O que tem voce haver com os brinquedos velhos

trazidos da minha infância?

Meu guarda chuva encardido,

o dente quebrado, as cartas devolvidas,

os amores esquecidos...!

Deixa-me!

Quiero caminhar nas núvens,

ler poemas velhos e voltar para a casa

as sete da manhã.

Tomaremos café juntos!

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 07/05/2011
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T2955243
Classificação de conteúdo: seguro