Minha amada

Apaixonei-me por você minha querida

Mesmo sem um dia ter te visto

Sem um dia ter me dito algo

Sem um dia ter me fascinado

Amo-te por não existir

Amo-te por não me fazer infeliz

Quero apenas felicidade poder sentir

Já que em todos meus amores triste eu me fiz

Não preciso de seu telefone

Não preciso de seus perdões

Nunca iremos discutir

Você é minha eterna companhia

Se eu quiser, você de mim não irá fugir!

Sei que você me será fiel

Você roubou meu triste coração

Sou eternamente seu servo

Minha tão amada solidão!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 19/11/2006
Código do texto: T295533