O Gato Malhado

Quando menina,

ganhei um gato chamado Malhado

Ele era por vezes dócil,

outras vezes ranheta...

Ás vezes sapeca... Ás vezes dengoso

Às vezes esperto... Ás vezes manhoso

Certo dia, o gato conheceu o telhado.

E de telhado em telhado,

Malhado fez das redondezas

o seu mundo a sua casa

Por onde andarás

este gato danado

que tomou o meu coração

e depois se perdeu pelo mundo

Malhadoooo! Xanin,xanin!

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 07/05/2011
Código do texto: T2955442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.