Toda mãe é linda

Linda mãe!

Que nos ensina e conduz nossos passos

Que chora nos nossos descompassos

Que nos dá tanto amor

Parabéns pelo seu dia

Parabéns para todas as lindas mamães

Sejam felizes, sejam ousadas, sejam livres

Sejam vocês mesmas acima de tudo

Construam um mundo melhor de se viver

Vocês mulheres lindas, lindas mães

Mostrem aos seus filhos a verdade

A verdade escrita em seus corações

E mesmo que ela doa

Doa ainda mais a você

A verdade é uma realidade que vale a pena a gente dizer

As lágrimas de uma mãe sempre são recompensadas

Quando o filho nos diz: - Mãe você tinha razão!

E mesmo quando ele não diz, também nem precisa

Nós sabemos ler em seu olhar

O olhar que diz: -Mãe!

Construam um mundo melhor de se viver

Digam a eles o que brota em seus corações

Mostrem a eles as suas fraquezas

Para que eles não pensem que ser adulto é fácil

Não se preocupem se tiverem que também mostrar os seus erros

Porque eles também vivem errando o tempo todo

Linda mãe!

Que nos ensina e conduz nossos passos

Parabéns pelo seu dia

Você é a linda verdade escrita em nossos corações