MEU PIANO

É amigo leal e confidente,

Cobre-me a vida de sonoridade

Quando dedilho de leve seu teclado,

Sinto a emoção roçar-me com carinho...

Na sensibilidade criadora,

Na jovialidade sedutora

O jovem Mozart me impulsiona:

-Não pares à margem, vai em frente,

Talento é dom de Deus, é luz divina

Esparge sons e alegres melodias

Solta-as no ar, no éter, pelo mundo

Que, ao ouvi-los talvez fique melhor

Buscando a paz e a luz conciliadora...

Em tardes cinza em que tudo é triste

Busco Beethoven, sentir de vida retraída

E meu piano encontra um mundo de emoções

Em que a surdez é sonho, fantasia...

Se alegre estou, procuro por Chopin

Melodias de amor e de esperança,

Noturnos, prelúdios muita luz,

Alegria, romantismo, emoção...

Ah! meu amigo, sem teu som não vivo,

Quando filtrado pelo meu ouvido,

Fica encerrado no próprio som da vida...

Linandre
Enviado por Linandre em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295599