Palavras Mais Que Palavras

“No principio o verbo se fez carne e habitou entre nós”.

Na pessoa de Pessoa,

Camões, Machado,

Drumond e Saramago.

A palavra ganha e dá vida;

nela está o tudo e o nada,

o que passa e o que fica,

azar e sorte,

sentença e súplica.

a palavra

é o principio e o fim,

o alfa e o Omega,

a semente e a terra,

a água e a sede,

guerra e paz,

amor e ódio.

A palavra

cura ou mata,

condena ou perdoa,

encanta ou desilude.

Assim

a palavra

é bem mais

que simples palavra.