O cair da noite

No cair da noite vem a exatidão do necessario:ver-te!

E como agora?se nem nome eu ouço falar,

Se os teus passos não ouço soar,

Se na verdade nunca estiveste atado a mim!

E no cair na noite, o teu sorriso está na janela, nas flores que a protegem do mal..no canto, guardado em gavetas, na mente inquieta que busca a ti a todo momento..

E no cair da noite que vem a exatidão do necessario:ver-te.

E de noites e noites, adormece um pouco mais as minhas memórias, que so a ti me traz.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 08/05/2011
Código do texto: T2957139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.