Sempre sorrir...

Sorrir

quando na verdade se quer desistir.

Sorrir

mesmo que estejam falando o que você não quer ouvir.

Sorrir

ao invés de chorar.

Sorrir

quando tiver que esperar.

Sorrir...

Sorrir...

Sempre...

Sorrir...