Tanto Mar

Tanto Mar

Tanto mar, tão longe é o destino,

Grande o SOL, onde se ouve o meu hino,

Tudo avança sobre um corpo desfeito,

Tudo atira lanças, contra meu peito.

Pouco resta, e do mundo perdi a fé,

Numa batalha ingrata,

Onde se resiste sem armas,

Solitário olho um mundo perdido,

Um soldado derrotado que resta de pé.

Se eu imaginasse o destino,

Em fino traço, imperceptível pergaminho,

Onde o pó inunda o chão.

E a luz que é vida, me queima,

O olhar finda na noite, sem decifrar a minha mão.

Sentado na minha soleira.

Não foi o que imaginei,

Não é meu sítio, o local onde naufraguei,

Não tenho o dom do poeta,

Que alivia a sua alma,

Numa poção de escrita perfeita,

Que atinge o corpo , feito seta.

Nenúfar 10/4/2010