RIOS ENVENENADOS (1º Canto)

Desgraça Alheia

É tão bom rir da desgraça

alheia!

(Que coisa feia!)

Ah! mas não existe maior prazer;

é como um orgasmo demorado,

acha-se ótimo, e rir-se longo,

de doer.

Velórios

Por que o silêncio lúgubre

nos velórios?

Penso mesmo que não há razão.

Ora! Quem há de se incomodar,

se não tem como reclamar

o sisudo anfitrião?

Férias Eternas

Não gosto do trabalho,

esse monstro enfadonho da Terra,

lombo de ferro, puro horror.

Veja bem! Até Deus só trabalhou

seis dias (seis dias!!!)

e, depois disso, eternamente descansou.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2005
Código do texto: T29574
Classificação de conteúdo: seguro