Salmo Concebido.

Tinha o olhar de carbono puro

e um coração aturdido,

sagrou sua vida

em um altar de espinhos

carregando consigo

pecados adquiridos.

"Perdoa, Meu Deus

A fraqueza desta filha

Tão árida de alegrias

Que sequer respira o ar

Das graças de Nosso Senhor!"

Salmodiava, bajulando a alma

despertando na face

o que vem de dentro

e aquece, e acalma.

Podia sentir as mãos

revelando anseios

nos desnudos corpos

transbordando antigos segredos.

"Perdoa Meu Deus

A paixão desta filha

Sem limites, sem culpas, sem medos

Que tampouco corrige os atos

Apostólicos de seu ávido amor."