MÃE : A FLOR DA POESIA

QUE O VENTO LEVE A POESIA

QUE A BALANCE, FAÇA-A FLUTUAR

E POSSA LEVÁ-LA AO CÉU

PARA PODER ALEGRAR

A MINHA MÃE QUE JÁ PARTIU

JÁ NÃO POSSO ABRAÇAR

MÃE RECEBA ESSE RECADO

TU QUE TANTO AMOR ME DEU

TU QUE LUTASTES TANTO

PRA ALEGRAR OS DIAS MEUS

AMO-TE MAIS QUE TUDO

SUA FILHA NÃO SE ESQUECEU

VOCÊ ERA A MINHA ÁRVORE

E EU SOU FRUTO SEU

DE TANTAS INTEMPÉRIES

NÃO RESISTIU...

COMO UMA FLOR SECOU, MORREU

JUNTO CONTIGO FOI-SE UM POUCO DE MIM,

RESTANDO O PRANTO MEU

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 08/05/2011
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T2957480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.