Que alcance você

Espero que um dia

Isso alcance você

Seria uma alegria

Ouvir um "Eu te amo"

Você dizer.

Espero que o passado

Não queira a ti

Se não, seria bloqueado

O caminho a seguir.

Espero também que o futuro

Te guie atá onde estou

Mesmo que seja duro

Esquecer o que te magoou

E tudo o que eu quero

É que o meu sentimento

Te Alcance.

E o meu maior desejo

É dizer "Amo você".

Felipe Cesario
Enviado por Felipe Cesario em 08/05/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T2957707