AMOROSO

As asas do sonho

sustentam o vôo

na deslumbrante viagem

à quintessência do prazer,

na certeza da entrega,

na persuasão do querer,

nos toques que pousam

em etéreos e sensuais signos

e que se oferecem, inteiros,

à plenitude dos sentidos.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/06/2005
Código do texto: T29578