No delírio do amor

Enquanto o tempo brinca com as horas

Nosso amor tece o infinito

E caminha a eternidade

Floresce ao despontar da autora

Compondo um cenário bonito

Onde se movimenta com facilidade...

Enquanto a sucessão dos segundos

Dá-se em frenética velocidade

Nosso amor resguarda-se em estranha harmonia

Intensas explosões que alcançam outros mundos

Arrebatam a paixão que queima com voracidade

Cada espaço em que se encaixa a poesia.

O tempo inexiste neste instante

Há apenas a percepção do existir

Essência aguda do que é viver

Há entre nós dois uma ânsia alucinante

Que nos leva ao desespero do sentir

Entregues às loucuras do prazer.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/11/2006
Código do texto: T295798