***DANÇA***

quero te encher de beijos

esperando a dia acordar

ser tua por inteiro

vendo a manhã se espreguiçar...

sentir teu corpo suado

teu abraço apertado

tua mão na minha

acordando meus sentidos...

com teu jeito criança

no som da nossa dança

ser a minha luz

e eu, o teu reflexo...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/11/2006
Código do texto: T295818