RELIGIÃO

religião -

não temo nem tremo

diante tua força,

nem me curvarei diante tua face obscura,

mil cairão e te adorarão,

mas eu te profanarei,eu te amaldiçoarei

de geração a geração.

maligna religião legalista

te negarei sempre sempre sempre

e sem ter do que se envergonhar,

te negarei milvezes

até os pássaros cantar velhas cançoes

do tempo de Noé.

religião -

não temo nem tremo

diante tua dança,

que trazem bandejas vazias de ouro,

diante teus olhos de alfenim,

diante teus lábios efêmeros,cor de carmesim,

diante teu fresco sorriso de punhais,

cheios de sedução!

para que retornem

com a minha cabeça degolada...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 09/05/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2958389