QUANTAS VEZES!!!

Quantas vezes imaginei você chegando

Quantas vezes imaginei estar te beijando

É uma paixão bastante alterada

Quem me dera que isso não fosse imaginação

Com certeza não estaria nessa solidão

O meu desejo era fazer-te uma mulher amada.

Quantas vezes imaginei recebendo seu carinho

Ao abrir os olhos eu me vi ali sozinho

Quantas vezes senti que estava te tocando

Minha imaginação é tão forte de um jeito

Que meu coração bate forte no meu peito

Que bom seria poder estar te amando.

Mas quando acordei pra realidade

E que tudo aquilo não era verdade

E que tudo não passava de férteis imaginações

O desejo de amar estava demasiada

E por mim não estava sendo amada

Mas mesmo assim comandava fortes emoções.

Tudo o que fiz foi pensando nela

Até o ar que respirava, era respiro por ela

E nem me dava conta de como estava

Sei que ela era o motivo de nuita infantilidade

De tudo o que sentia na verdade

Como se fosse ela que me comandava.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/05/2011
Código do texto: T2958578