** É Primavera **

É primavera

No ar há um tipo de amor

Que jamais houvera

Será que sou eu mudando novamente

Ou será que são as novas sementes?

Não interessa,

É primavera

as gimnospermas florescendo

E as lágrimas descendo

Conforme a era,

Não há agora

Futuro do pretérito

Tudo que existe hoje qui conosco

É o seu mérito e o meu sonho

É primavera

E com as árvores dançando ao vento

Despejo meu lamento

E sigo cantando,

É primavera

No ar há um tipo de amor

Que jamais houvera:

O meu,

Este amor cheio de cratera...

27/09/06

ps: gimnospermas são plantas que não possuem flores.

att... tava meio parado xD~

bjo pros que comentarem... e pros que lerem :)

=D