NOVOS DESAFIOS, COMPOR, CRIAR E INVENTAR

Eu

me afastei

da chatice do dia a dia

do engarrafamento

dos lamentos

do tédio.

Deixei

de ser refém

de uma vida chata

com seres estressados

corações enganados

e sofridos.

Saí

sem destruir

mas pra produzir

compor, criar e inventar

um novo momento

uma nova

vida.

Fui

ser feliz

e não quero voltar

àquela mesmice

e nem à chatice

da vida.

Eu

agora

sou do mar

e das correntes do rio

em busca de novos

desafios.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2959167
Classificação de conteúdo: seguro