SE TU FOSSE FORTE DE AMOR!

Se teu amor fosse forte

Como o meu amor é por ti,

Nem precisava rezar

Pra você voltar pra mim.

Mas como teu amor é fraco

E não estás querendo retornar,

Não vou incomodar Santo Antonio

Rezando pra ti voltar.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 19/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T295934