Ecos

Ecos

Os ecos

Soam como campainhas

Através de montanhas

E rasgam o silêncio

Atravessam minha alma

Ensanguentada

Pelo ardor de um amor

Perdido na penumbra

São laivos de esperança

No sentir de neblinas

Cobertas pelo coração

Amargurado e sentido

Os ecos ressoam

E transportam uma amada

Esquecida pelo tempo

Na ausência de uma rosa

São a esperança

De um regresso prematuro

Talvez desejável

Para quem te amou.

Pedro Valdoy

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 09/05/2011
Código do texto: T2959691