"Interação para a  Ciranda Seio Vazio  André Fernandes e Pedra Mateus"


Seio Vazio

Seio vazio,
Ninho furado..
.
Dor eterna - Não passa...
Anjos alados, iluminados, distantes.
A saudade é imensa, constante.
Não mais ouvir o som da gargalhadas,
ver o brilho dos olhos, calcular o futuro...
Seio vazio - Prematuro.
Que dia é hoje? Não importa!
Roubaram nossas jóias preciosas.
Nada mais há se fazer...
Joelhos ao chão,
pedir a Deus, forças Para não perder a razão...
É preciso não enlouquecer.
É preciso continuar, aceitar, entender...
É preciso perdoar o que fizeram a vocês!
E deixar que Deus e o tempo preencham, de alguma forma,
esse eco,
esse oco, que carregaremos para sempre  no
peito.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 09/05/2011
Código do texto: T2959743