MINHA EMBRIAGUEZ
 
Fiz de mim
Um pedaço do passado,
Para lembrar que uma
Canção não
Adormeceu.

Nesta lembrança
Meu pensamento voou
Ao seu encontro,
Buscando momentos
Que foram vividos.

E onde você estiver
Estarei presente
Como uma onda que se faz
Brilhante.

Foram momentos eternos
Onde o capricho
De seu olhar
Revelou ao meu mundo
A meiguice
Que encantou
Um sentimento de uma
Flor em seu esplendor.

Vejo-te ao longe
Adormecida  em
Minha embriaguez
Sem poder tocar-lhe
Mas na memória
Você é real.

E dentro desta loucura
Sonho,
Para manter vivo
O amanha que nunca
Irá chegar.

Rogério Miranda
poeta da paz