TREMOR

Há um tremor que me abala,

estremece meu peito,

meu corpo ,em calafrios,

soterra meu afeto,

machuca,

dói,

meus sonhos se enclausuram,

comprimem o coração...

Tão imperceptível é....

Nem notas....

Impossível imaginares...

Mas esse tremor vibra por ti.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 09/05/2011
Código do texto: T2959840