Lá vem a Isaura

Lá vem a Isaura

Lavando a roupa

Varrendo a casa

Costurando cuecas

Lá vem a Isaura

Passando a roupa

Lavando a casa

Dobrando a camisa

Lá vem a Isaura

Guardando a roupa

Passando cera

Comprando chupetas

Lá vem a Isaura

Perguntando: - Quer mais um pouquinho?

Lá vem a Isaura

Lá vem a Isaura

È por isso que o marido lhe dá o presentão

O presentão de dia das mães

A batedeira, a geladeira, a televisão (opa, a televisão não!)

Vai que você se distrai e vê

Que tem uma outra na TV

Que lembra você

Não você, Isaura

Você mulher!

Lá vem a Isaura

Com sua vassoura

Vai varrer a casa?

Não, vai expulsar você de casa

Lá vem a Isaura

De salto alto

Cabelo arrumado e unhas feitas

Ela anda na rua, vai ao trabalho e ainda compra chupetas

Mas não é para o marido não, é para o filho

Lá vem a Isaura

Chegando em casa outra vez

Lá vem a Isaura

Uma surpresa a espera na sala

Um vaso cheinho de rosas vermelhas

Lá vem a Isaura

E o seu perfume parece uma brisa adocicada

Curiosa ela pega o cartão

Mas é claro que não é do seu ex-patrão (o marido)

É do cara que se apaixonou por ela

Mas este não é você

Ele é o cara que você esqueceu de ser

Lá vem a Isaura

Continua passando camisas

Para o cara que lhe deu uma lingerie no dia das mães

Vai ver esse sabe

Que a mulher é mãe dos filhos

E não do marido

Mãe cada um tem a sua. hora!

Lá vem a Isaura

Com seu batom novo na bolsa

E depois o homem não sabe porque a mulher fica brava!

Nem pensem que isso um dia vai acontecer comigo!

Que alguém se atreva a me dar um liquidificador no dia das mães!

Mas não quero liquidificador nem do filho!

Dá flores, meu filho

Dá uma lingerie pra mulher linda que te deu um filho

Mas por favor, Isaura não!

Isaura não! Isaura não!

O pior de tudo que tem até filha dando liquidificador para a sua mãe!

Que um homem faça isso eu até entendo, mas uma mulher!

Isaura não! Isaura nãaaaaao!