DECISÃO, A VIDA COMO JANELA

Decidir

não é tão fácil

e ser bom não é difícil

mas tudo depende

do seu estado

de espírito.

A vida

não passa

de uma grande

janela.

Decidir

entre rir e chorar

quando o mundo

parece desabar

cabe a mim

cabe a ti

a ela.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 10/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2960227
Classificação de conteúdo: seguro