MEU BEM?

Meu bem?

meu doce

respeito

Colo?

teu peito

me afaga

Paixão?

sim

me embala

Amor?

teu jeito

me acalma

Carinho?

muito

e constante

Por mim?

sim aceito

não rejeito!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 10/05/2011
Código do texto: T2960233
Classificação de conteúdo: seguro