EM COMA PROFUNDO

QUANDO MORRE

UMA PESSOA AMADA

CHORAMOS,

SENTIMOS GRANDE DOR

MAS AINDA NÃO É

A PIOR DE TODAS

AS PERDAS

AINDA NÃO É

A PIOR DE TODAS AS DORES

A MAIOR DAS DORES

É A PERDA DA PESSOA AMADA

AINDA EM VIDA

QUANDO A VEMOS

SORRINDO PRA OUTROS SORRISOS

QUANDO A VEMOS ABRAÇADAS

EM OUTROS ABRAÇOS

QUANDO A VEMOS BEIJADA

POR OUTRO BEIJOS

A PIOR DOR

É SABER QUE A PESSOA AMADA

ESTA ALI

A POUCO TEMPO DE VOCÊ

E VOCÊ JAMAIS VAI VOLTAR

A TÊ-LA CONTIGO

É UMA DOR MORTAL

É UMA DOR TERMINAL

É COMO SE ESTIVÉSSEMOS

EM COMA PROFUNDO

SENTINDO TODO O SOFRIMENTO

E NÃO CONSEGUIRMOS MORRER

E NEM VOLTAR A RAZÃO

A PIOR DE TODAS AS DORES

É SABER QUE ELA EXISTE

E CONSEGUE SER FELIZ SEM MIM

======================================== 06092007

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/05/2011
Código do texto: T2960382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.