SUPREMA LEX

Seja

Sob mágicas e multidimensionais auroras coloridas

Ou

Ocasos românticos e inspiradores

Seja

Em distantes planetas inimagináveis

Ou

Em misteriosas vidas paralelas

Seja

No úmido da terra fria

Ou

No âmago do Deus sol

Seja

No olho infinito do tigre

Ou

Na excrescência do verme

Seja

No braço pétreo de Apolo

Ou

No sombrio coração de Dionísio

Nada pode

Contra a poderosa onda do destino avassalador

Nada nunca poderá

Contra a imutável Lei do Pó

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960416