Por um nada em que adormeça e não acorde

Não sobraram fantasmas, sombras, medos

e não sobrou segredo algum não desvendado...

Sobrei apenas eu, silêncio forçado

e não tenho mais qualquer segredo!

Tudo em mim agora é revelado

e não sobrou coisa que mereça

um sonho assim acordado...

Temo a vida e não a morte e seu forcado...

Quero um nada em que adormeça

e não acorde jamais dos pesadelos.

Melhor dormir, sonhar, talvez cansado

pra que do sonho não recorde

pra que do sonho não acorde!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 20/11/2006
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T296043