Horas perdidas

Horas perdidas

===========ErdoBastos

Te espero

Enquanto as horas

Escolhem palavras

Pra dizerem que não vens

Pra dizerem que

Meu tempo finda

Que a cada hora

Sou mais velho ainda

Dizem-me as horas

Do tempo de minha vida

Que enquanto tu choras

Preparam-me a partida

Tempo cruel...

Quebra o favo a cada hora

Deixando vazar o mel

Do tempo que joguei fora

Horas que em ti não passei

Não foram horas vividas

Foi o tempo que desperdicei

Foram horas de viver perdidas